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ci-dessous : la dernière recette publiée.

Far breton de Madeleine

Pour 8/10 personnes

• 50 cl de lait
• 4 œufs
• 125 g de sucre
• 125 g de farine
• 8 cl de rhum
• 200 g de pruneaux dénoyautés
• 50 cl de thé

1- Faire tremper les pruneaux dans le thé bouillant et 4 cl de rhum pendant 1 heure.
2- Dans un grand saladier, battre les œufs, ajouter le sucre et bien mélanger. Puis incorporer complètement la farine avant de verser progressivement le lait et le rhum restant.
3- Mettre cette préparation dans un plat à four beurré et fariné avant d’y ajouter les pruneaux coupés éventuellement en morceaux.
4- Faire cuire à four chaud (200°) pendant 45 mn. Baisser la température du four (180°) une fois le far saisi, au bout d’environ 15 mn.
5- En fin de cuisson, vérifier celle-ci à l’aide d’un couteau.


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